您当的前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征订2019年春季教材的通知

2018年12月06日 17:09  点击:[]

各教学单位:

2019年春季教材开始征订,现将此次教材征订的具体要求明确如下:

一、各教学单位根据教务处下达的教学任务书填写《河南科技大学2019年春季教材征订汇总表》(附件1),由所在教学单位负责人签字并加盖公章,一式二份,于2018年12月14日(周五)中午前交教务处教学研究科,并将电子文档发送至教材供应中心:jcgyzx@haust.edu.cn。

二、在教材选用上要优先选用国家级重点规划教材、获奖的优秀教材及近三年出版的新教材,各教学单位和基层教学组织要严把教材选用的质量关。

三、按照教育部、中共中央宣传部要求,高校哲学社会科学相关专业必须使用已经出版的马克思主义理论研究和建设工程重点教材,相关学院要进行严格审核。(中宣部、教育部已出版马工程教材及马工程教材对应课程名单详见附件2)。

四、填报时,选修课要特别注明。

五、报表上报后,因特殊原因须变动时,必须以书面形式提出,由所在教学单位和教务处负责人签字后,予以更改。

六、因出版社停版或其它原因而采购不到,由教材供应中心负责通知相关任课教师,任课教师提出处理意见并经学院和教务处签字后,由教材供应中心落实。

七、自2019年春季开始教师用书不再通过教材供应中心采购,请各位教师自行采购,如有疑问或业务咨询可联系教材服务中心,联系电话:64279181。

备注:凡不在出版社直接订购的自编教材,要将该教材的出版合同复印件交教材供应中心备案。

                                           教 务 处

                                        2018年12月6日

关闭