您当的前位置: 首页 >> 教学资讯 >> 正文

教务支部开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、向黄群等3位同志和王继才同志学习会议

2018年12月11日 11:30  点击:[]

12月7日,教务支部召开党员大会,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。

学习会上,教务支部书记刘春锋同志主持会议,并带领大家一起认真研读《中国共产党支部工作条例(试行)》,对如何强化支部建设提出具体要求,今后要以《中国共产党支部工作条例(试行)》为指导,全面落实支部工作条例任务要求,抓实支部建设。要全面提升支部组织力,强化支部执行力,增强支部战斗力,进一步提振士气、振奋精神、增强凝聚力。

支部大会上,还传达了校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,大家一起学习了英雄们的先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌为代表的抗灾抢险英雄群体面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。王继才守岛卫国32年,勤勤恳恳、无怨无悔、忠于职守,长期在艰苦岗位甘于奉献,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生。

通过学习,与会党员纷纷表示,将从思想上、作风上、工作上查找差距,立足岗位,敢于担当,在平凡的岗位上,干好自己本职工作,为新时代的发展献礼。

文/赵晓春

关闭