您当的前位置: 首页 >> 教学资讯 >> 正文

教务处党支部开展“履行党员义务,主动交纳党费”主题党日活动

2019年04月17日 17:37  点击:[]

IMG_3256

根据学校《关于4月份开展党员教育和主题党日活动工作的通知》要求,为落实《河南科技大学落实十届省委第五轮巡视反馈意见整改工作方案》精神,进一步引导广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实提高党性修养和组织观念,4月17日上午,中共河南科技大学教务处支部在致远楼第三会议室开展了主题为“履行党员义务,主动交纳党费”的主题党日活动。副校长宋书中以普通党员身份参加党日活动。活动由党支部书记刘春锋主持。

活动中,支部副书记王淑敏传达了机关党委委员和支部书记会议精神,通报了近期党建工作计划。

支部书记刘春锋带领全体人员集体学习了《中国共产党党章》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并节选其中重点内容进行解读。随后,全体党员佩戴党徽,面向党旗,重温了入党誓词,2名预备党员进行了入党宣誓。

宋书中副校长在活动中发言。他建议教务处支部全体党员应围绕党日活动主题,结合教学管理工作实际,力争“树榜样、搞品牌、促管理”。

最后,支部全体党员和预备党员按照新党费标准现场缴纳了党费。

文/赵莎莎