关于填报教师教学进度计划和报送学院教研活动计划的通知

2022年02月19日 15:28  点击:[]

各学院:

新学期伊始,为保证我校教学工作正常有序进行,现将有关事项通知如下:

一、教学进度表的填报和提交审核

1.填报形式:任课教师在教务管理综合系统中填报提交,教研室主任线上审核(具体填报审核方法见附件1、2)。

2.填报时间:2月19日-28日

注意事项:

(1)如果是线上教学需备注清楚教学平台和网址

(2)多位教师承担一门课程教学任务的,可由各位任课教师按周次自行填报,最后由主讲教师统一提交审核(每节次只能填报一位任课教师);

(3)本学期实验课也需填报教学进度计划;

(4)学院教研室主任需对本教研室教师提交的教学进度计划进行审核。

二、教研活动计划报送

各学院根据本年度学校教学工作重点有目的的开展诸如一流课程建设、教学方法研讨、课堂教学改革和课程考核改革等与学校教学发展相关的各类教研活动;教研活动安排原则上每月至少进行一次,优秀基层教学组织每2周至少进行一次。教务处将组织校督导专家,对各学院教研活动的开展情况进行督查,督查结果计入学院本科教学工作评价中。请各学院务必认真制订本学期教研活动计划,并合理安排好教研活动时间。

三、材料报送

教研活动计划安排统计表(教育在线下载)于第三周周五(3月11日)之前交至教务处教学质量科(致远楼407室),同时将电子版发至:jkzx@haust.edu.cn。

2022年2月19日