关于做好全国本科毕业论文(设计)抽检专家推荐和信息报送工作的通知

2022年09月09日 11:08  点击:[]

各学院:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(国教督办函〔2022〕23号)与教育部学位与研究生教育发展中心《关于做好全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台和专家库建设工作的通知》(学位中心函〔2022〕4号)文件精神,学校组织开展全国本科毕业论文(设计)抽检专家推荐和信息报送工作,现将有关事项通知如下:

一、本科毕业论文(设计)专家推荐条件

推荐的专家应政治立场坚定、作风正派,属本校本科毕业论文(设计)指导教师、愿意承担抽检工作,职称不限,年龄不超过65岁。原则上,应推荐本学院符合条件的全部专家。

二、材料报送

各学院组织本单位符合条件的专家填写《本科毕业论文(设计)抽检专家信息表》(见附件)。9月20日前,以学院为单位,将《本科毕业论文(设计)抽检专家信息表》发送到实践教学科邮箱sjk@haust.edu.cn。学校在专家信息管理系统完成上报。

三、填报注意事项

报送表中“指导本科毕业论文的专业名称”列是指授予学位的专业名称,具体请参考“附件3-11专业代码和专业名称”,“指导本科毕业论文的专业名称”列填好后,“指导本科毕业论文的专业代码”列自动跳出对应代码,“指导本科毕业论文的专业名称”有下拉框。其他列填写请参考报送表中的填写说明。

附件:《本科毕业论文(设计)抽检专家信息表》

2022年9月9日