关于报送劳动教育基地情况的通知

2022年09月13日 15:51  点击:[]

各学院:

根据《河南省教育厅办公室关于报送劳动教育基地情况的通知》(附件1)的工作要求,现开展我校劳动教育基地摸底统计工作,具体安排通知如下:

一、统计范围

基地类型中,校内劳动教育基地指由学校、政府或教育行政部门建立,归教育系统所属的用于学生劳动教育的场所。

校外劳动教育基地指由政府、社会组织或个人建立的,用于开展学生劳动教育的农场、林场、工厂、企业、学校等场所。

二、填报内容

根据表格要求(见附件2),填写基地的性质、数量、占地面积、主要职能等信息。

三、工作要求

请各学院高度重视,认真摸排,如实填报信息,于10月21日前将电子版表格发送邮箱:sjk@haust.edu.cn。

2022年9月13日