我校召开新一轮审核评估教学档案调阅培训会

2023年10月23日 10:33  点击:[]

为扎实推进我校新一轮审核评估教学档案迎评工作,有效提升工作效能和质量, 10月20日上午,学校新一轮审核评估教学档案调阅培训会在公教3区学术报告厅举办。副校长、评建工作办公室主任侯小改出席培训会。

侯小改在讲话中强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义,对学校近期工作的开展情况和取得的成效给予充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求:一要高度重视。要深刻认识此次教育教学审核评估的重要性,从学校层面到学院层面要统一思想,提高站位,精准把握审核评估的重要内涵。二要明确责任。详细制定审核评估整个流程,各部门要对照审核评估指标,责任到人,保质保量做好迎评工作各环节。三要分工协作。既要分工明确,又要互相沟通、协作,高效能迎接审核评估工作。最后,她强调,各单位要齐心协力、密切配合,全力以赴高质量完成新一轮审核评估工作。

会议从《普通高等学校本科教学教学审核评估(2021-2025年)工作指南》相关要求、教学档案前期迎评工作、教学档案调阅工作流程、教学档案调阅演练方案、教学档案调阅工作要求等五个方面进行了专题培训。

评建工作办公室负责同志及相关人员、各学院教学院长、学院联络员等参加会议。

文/赵德辉(评建工作办公室)图/史晓明(教务处) 编辑/丁雯雯