关于《大学物理A》课程重修的通知

2018年03月09日 16:22  点击:[]

由于重修《大学物理》课程的学生人数多,且很多学生的上课时间与其他课程冲突,无法正常完成《大学物理》听课过程,导致《大学物理》重修通过率很低。经大学物理教学团队研究,决定不再办理《大学物理A》课程免听课手续,所有重修学生必须参加《大学物理》在线开放课程学习(学习方法见附件)。学生按进度在网上在线学习并参加过程测试、期末测试等。在线学习成绩合格者准予参加线下学校组织的《大学物理A》期末考试;成绩不合格者取消《大学物理A》期末考试资格。

请各学院及时通知重修学生。

大学物理教研室

2018年3月9日