关于新入职教师任课资格审核的通知

2018年06月08日 12:07  点击:[]

为保证教育教学质量,规范我校新入职教师任课资格管理工作,学校将组织专家对本学期新入库教师进行任课资格审核。具体事宜如下:

一、授课评价

下学期开学初,教务处将对本学期新入库教师集中进行试讲评审,具体时间待定。

二、材料准备

1.撰写拟授课程的完整教案及授课PPT、完成学生的作业习题、拟出两份课程试卷(含答案及评分要求)。

2.撰写本人听的两位优秀教师听课笔记(手写);

3.若授课课程含课程设计,需提交试做的课程设计资料,若承担毕业设计指导任务,需提交完整的毕业设计试作资料;

4.提交本人《培养记录手册》、《指导记录手册》。

以上材料在教务处组织试讲前三天由学院收集整理后统一交至教务处质量科。

请各学院通知新入库教师(见附件)认真准备,对于评审不合格老师将取消任课资格。

2018年6月6日