首 页 机构设置 教学研究 教务管理 实践教学 教学质量 素质教育 实验室管理 师生服务 规章制度 下载汇总
通知公告
 
通知公告
 
 
热点资源导航
 
校历安排
作息时间
课表查询
成绩报送
网上选课
实习基地
实验室建设
办事指南
常见问题
 
 
明德博学 日新笃行
 
 
您当的前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于提交本科教育教学思想大讨论总结材料的通知

2018年10月09日 18:07  点击:[]

各学院:

为全面贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,主动适应高等教育发展的新形势、新要求,进一步巩固本科教学和人才培养的中心地位,学校各单位相继开展了形式多样的本科教育教学思想大讨论活动。通过辅导报告、座谈会、研讨会、网站宣传等多种形式,学习讨论本科教育工作会议精神,使广大师生在思想、认识和行动等方面高度统一到落实到立德树人任务要求上来。

按照《河南省教育厅转发教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高[2018]765号)要求,学校需向教育厅提交关于本科教育教学思想大讨论活动总结报告。

为全面收集、整理我校此项工作成效,现请各学院结合本学院开展的有关活动,全面梳理影响本科教育教学改革发展、影响以本为本、四个回归的主要问题,重点围绕教授给本科生上课、师德师风、课堂教学秩序、实习实践、毕业论文等五个重点领域,查找问题不足,列出问题清单,制定整改措施。

请各学院于10月14日上午下班前将包含以上主要内容(含活动照片)的本科教育教学思想大讨论总结材料(1500-3000字)报送教务处,电子版发至jyk@haust.edu.cn。

教务处

2018年10月9日

关闭

 
 
版权所有 ? 2009 河南科技大学教务处 中国 洛阳 洛龙区 开元大道263号 邮编:471023 电话:(0379)64231447