关于报送相关教学资料的通知

2019年02月24日 11:42  点击:[]

各学院:

根据学校工作安排,现将报送相关教学资料的事项通知如下:

一、本学期任课教师教学进度计划提交

提交形式:教育在线网上提交和纸质报送

教师提交截止时间:3月6日

学院审核截止时间:3月8日

提交步骤见《教师教学进度计划网上提交步骤》(附件1)。

注意事项:

(1)请各位教师使用IE浏览器。

(2)多位教师承担一门教学任务的课程,一定要注明不同授课时间段任课教师姓名。

(3)请各学院确保报送纸质版材料与网上提交教学进度计划的一致性,学校拟在本学期根据学院提交的材料对教学进度计划执行情况进行专项检查。

二、《试卷分析表》报送

请各学院以学院为单位将2018-2019学年第一学期《试卷分析表》纸质材料报送一份至教务处教学质量科。

三、《教研活动计划安排统计表》报送

教研活动作为教学研究的重要组织形式,应受到充分重视。各学院应根据本学期学校教学工作重点,有目的的开展诸如教学改革、教学研讨、教学观摩等与提升学校教学质量相关的各类教学活动。教研活动安排原则上每两周至少进行一次。校督导专家将不定期对各学院教研活动的开展情况进行督查,检查结果计入学院本科教学年度工作考核。请各学院务必认真制定本学期《教研活动计划安排统计表》(教育在线下载),并按时组织开展,如遇特殊原因,需更改计划,请提前三天填报《教研活动变更审批表》(教育在线下载)。

四、《教师评学汇总表》报送

学校于2018-2019学年第一学期开展了教师评学工作,请各学院对教师填写的《教师评学评价表》中的数据认真审核,并及时填报《教师评学汇总表》(附件2),学校将对教师评学数据进行统计汇总。

五、材料报送要求

1.《教学进度计划表》、《试卷分析表》纸质材料应使用专用封面纸装订,按要求填写,并在首页附目录,目录中应体现课程代码、课程名称、教师姓名等信息,对于双语教学课程、教师自建在线课程、留学生课程等特殊性质的课程请在目录备注栏中注明。装订顺序与目录保持一致。装订用封面纸可到教务处教学质量科领取。

2.《教学进度计划表》、《试卷分析表》、《教研活动计划安排统计表》、《教师评学汇总表》纸质材料请于第二周周五(3月8日)之前交至教务处教学质量科(致远楼407室),同时将教研活动计划安排统计表、教师评学汇总表电子版发至:jkzx@haust.edu.cn。

2019年2月24日