首 页 机构设置 教学研究 教务管理 实践教学 教学质量 素质教育 实验室管理 师生服务 规章制度 下载汇总
通知公告
 
通知公告
 
 
热点资源导航
 
校历安排
作息时间
课表查询
成绩报送
网上选课
实习基地
实验室建设
办事指南
常见问题
 
 
明德博学 日新笃行
 
 
您当的前位置: 首页 >> 热点导航 >> 办事指南 >> 正文

 

新教师入库手续及相关规定  (教务处)

2016年12月02日 14:52  点击:[]

1.对于新引进的教师(含新进教师和外聘教师),各学院要组织人员做好新教师的试讲工作,经学院试讲合格的教师,由学院统一填写相关入库审批表(由“教育在线—下载汇总—教务管理”下载),经教务处审批后,在规定时间内报教务处选课中心,将教师基本信息添加入教师库;对于学院试讲不合格的教师,学院应对其加强教学技能的培训,在试讲合格前,不能独立承担课堂教学任务。
     2.教务管理系统教师库每学年开放两次上报时间,一般在每学期教学任务下达之前两周内完成。
     3.教务处将对各学院所组织的新教师试讲情况进行督导检查,检查结果将作为学院教学工作评估的评价依据之一。

上一条:毕业生办理学历、学位证明所需材料 (教务处)

关闭


 
 
版权所有 ? 2009 河南科技大学教务处 中国 洛阳 洛龙区 开元大道263号 邮编:471023 电话:(0379)64231447